| 번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 106 |
2023년 추석 휴무 안내 |
지화자 | 2023-09-01 | 1728 | |||||
| 105 |
복날 특선 요리 제공 |
지화자 | 2023-07-02 | 2314 | |||||
| 104 |
귀족식당 방영 예고편 |
한용규 | 2023-05-17 | 12902 | |||||
| 103 |
한일정상회담의 만찬 |
한용규 | 2023-05-14 | 14110 | |||||
| 102 |
일본대학생 게이타군의 조리실습 |
한용규 | 2023-05-14 | 12700 | |||||
| 101 |
2023.2.14일 아사히 TV 방영 |
Jihwaja Seoul | 2023-02-25 | 23860 | |||||
| 100 |
추석 휴무 안내 |
한용규 | 2022-08-17 | 25419 | |||||
| 99 |
잡채 Japchae-Glass noodle with sauteed vegetables |
한용규 | 2022-07-25 | 28085 | |||||
| 98 |
싱가포르 대통령과 사절단의 지화자 방문 |
한용규 | 2022-05-14 | 26188 | |||||
| 97 |
코스 찬품중 몇가지 |
한용규 | 2022-02-21 | 31716 | |||||
| 96 |
신선로 담기 |
한용규 | 2022-02-20 | 31393 | |||||
| 95 |
한국의 음식철학 |
한용규 | 2022-02-17 | 31643 | |||||
| 94 |
조선의 조리사와 시중드는(웨이츠레스)이의 역활과 직급 |
한용규 | 2022-01-06 | 34091 | |||||
| 93 |
동짓날 이야기 |
한용규 | 2021-12-20 | 32059 | |||||
| 92 |
고객님의 상견례 후기 |
한용규 | 2021-12-11 | 32950 | |||||
| 91 |
금중탕 이야기 |
한용규 | 2021-12-11 | 33652 | |||||
| 90 |
보김치 이야기 |
한용규 | 2021-11-28 | 32847 | |||||
| 89 |
신선로 이야기 |
한용규 | 2021-11-11 | 32877 | |||||
| 88 |
쌀쌀해지는 날씨의 신선로(열구자탕, Hot Pot) 이야기 2 |
한용규 | 2021-10-29 | 34274 | |||||
| 87 |
쌀살해지는 날씨의 신선로(전골/탕) |
한용규 | 2021-10-24 | 34360 | |||||
|