KOREAN
ENGLISH
JAPANESE
CHINESE
조선왕조
궁중음식
지화자소개
식단(메뉴)
예약
포토갤러리
새소식
오시는길
Home
메뉴소개
일품요리
만찬(풀코스)
정찬(세트메뉴)
채식 및 특이식성
일품요리
진어별만찬
진어만찬
장금만찬
소갈비구이수라
소갈비찜수라
비건코스
글루텐프리코스
냉채
고기요리
해물요리
전골(탕)요리
기타요리
죽
※ 제철 식재료에 따라 메뉴와 가격이 바뀔 수 있습니다.
※ 모든 일품요리는 Take-out 가능합니다..
※일품요리는 2~3분이 드시기 적당합니다.
냉채
홍시죽순채
\40,000
계절별미채
\30,000
고기요리
소갈비 송이구이와 배채소생채
\110,000
너비아니구이와 수삼채소생채
\90,000
떡갈비구이와수삼채소생채
\80,000
맥적구이와 수삼채소생채
\45,000
쇠고기과일편채
\50,000
해물요리
마와전복초
\110,000
장어구이
\100,000
은대구유자간장구이
\100,000
대하잣즙냉채
\55,000
모듬전유화
\35,000
전골(탕)요리
금중탕(3인)
\80,000
신선로(3인)
\80,000
해물신선로(3인)
\80,000
두부버섯전골
\70,000
기타요리
별미산적과 수삼튀김
\50,000
구절판
\50,000
별미만두
\35,000
잡채
\35,000
죽
전복죽과 침채
\19,000
흑임자죽과 침채
\19,000
차조미음과 침채, 삼색정과
\19,000
단호박죽과 침채
\15,000
타락죽과 침채
\15,000
후식
다과
\10,000
전화문의
예약하기